Самые вкусные блюда!
Календарь | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Фасоль
Фасоль произрастает в диком состоянии в тропических и субтропических странах Америки, Азии и Африки.
Первое упоминание о фасоли встречается в древних китайских летописях, относящихся к 2800 г. до нашей эры (Китай).
В зрелых семенах фасоли содержится до 31% белка, 50-60% углеводов, 3,6-5% жира.
Из минеральных веществ в фасоли преобладают калий и фосфор, витамины группы В и витамин РР.
Рецепты блюд из фасоли.
|