Вторник
28.01.2025
05:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Картофель

     

    Картофель стал известен в Европе примерно в 1570-1580 годах, когда испанские мореходы доставили первые клубни в Европу из Южной Америки, где эта культура была одним из основных, а может быть, и главным продуктом питания аборигенов.

    Но только во второй половине XVIII века картофель стали выращивать в Европе для употребления в пищу.

    Картофель признали в России в конце XIX века, несмотря на все "картофельные реформы", проводимые царским правительством. Очень быстро произошел настоящий переворот в русской кухне. Он стал продуктом, необходимым для всех слоев российского общества, потеснив брюкву и репу. Из него готовят всевозможные первые и вторые блюда. Причем его можно подвергать различной термической обработке: варить, жарить, тушить.

    Рецепты блюд из картофеля Вы найдете здесь.

    Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz