О гарнирах нужно говорить или хорошо, или никак. Да, собственно, почему бы говорить о них плохо, если гарниры скрашивают однообразие нашего рациона и превращают обычный прием пищи в праздничную трапезу. Представьте себе, что каждый день вы едите, например, только курицу, еще раз курицу и ничего кроме курицы. Ужасно, не правда ли?! А теперь другая картинка: в понедельник курица с рисом по-индийски, во вторник - с картошкой фри, в среду та же курица, но уже с картофельным пюре по-французски, в четверг вы едите курочку с жареными грибами, а курица с панированным картофелем с грушами и картофельными котлетами с черносливом появляется на вашем столе в выходные. Не правда ли, выглядит повеселее! Вот для того, чтобы добавить красок в вашу кулинарную палитру, мы и предлагаем Вашему вниманию этот раздел нашего сайта. Здесь Вы найдете множество рецептов, которые мы для удобства распределили по подразделам: