Четверг
21.11.2024
10:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Кабачки

     

    Кабачки - это кустовая форма тыквы. Родина культуры - Мексика, где кабачки выращивались индейцами с древнейших времен. Также археологи США обнаружили остатки стеблей и семян кабачков, относящихся к 3000 г. до н.э. В настоящее время их выращивают также в Западной и Восточной Европе, Азии, Африке и Австралии. Самыми распространенными сортами являются Грибовские-37, Одесские-37 и Длинноплодные.

    Плоды кабачков содержат 93% воды, 4,9% сахара, 0,1% органических кислот, 0,3% клетчатки, 0,6% азотсодержащих веществ, 0,4% золы. Из витаминов - каротин, С, В1, В2, В3, В6, В9, РР. Из минеральных веществ - значительное количество калия, кальция и фосфора.

    Рецепты блюд из кабачков Вы найдете здесь.

    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz