Четверг
03.07.2025
12:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Кабачки

     

    Кабачки - это кустовая форма тыквы. Родина культуры - Мексика, где кабачки выращивались индейцами с древнейших времен. Также археологи США обнаружили остатки стеблей и семян кабачков, относящихся к 3000 г. до н.э. В настоящее время их выращивают также в Западной и Восточной Европе, Азии, Африке и Австралии. Самыми распространенными сортами являются Грибовские-37, Одесские-37 и Длинноплодные.

    Плоды кабачков содержат 93% воды, 4,9% сахара, 0,1% органических кислот, 0,3% клетчатки, 0,6% азотсодержащих веществ, 0,4% золы. Из витаминов - каротин, С, В1, В2, В3, В6, В9, РР. Из минеральных веществ - значительное количество калия, кальция и фосфора.

    Рецепты блюд из кабачков Вы найдете здесь.

    Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz