Понедельник
20.05.2024
13:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Холодные супы

    Чалоп (узбекская кухня)

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 л кислого молока, 2 л холодной кипяченой воды, 100 г огурцов, 200 г редиски, зеленый лук, укроп, петрушка, соль и молотый перец по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кислое молоко разбавить водой, приправить солью и перцем. Огурцы, редиску, зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать и смешать с молоком. Перед подачей охладить.

    Категория: Холодные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 323 | Теги: чалоп, узбекская кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz