Понедельник
20.05.2024
10:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Холодные супы

    Окрошка на сыворотке

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 л сыворотки, 150 г картофеля, 2 яйца, 100 г зеленого лука, 200 г вареного мяса (или вареной колбасы), сметана, соль, молотый черный перец, зелень по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить картофель в кожуре и яйца, очистить, нарезать кубиками, добавить измельченный зеленый лук, растертый солью, и кусочки мяса (колбасы). Все продукты залить сывороткой, перемешать и поперчить. При подаче в окрошку положить сметану, зелень петрушки и укроп.

    Категория: Холодные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 335 | Теги: окрошка, окрошка на сыворотке | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz