Четверг
09.05.2024
09:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные супы

    Борщ с репой

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 л воды, 300 г репы, 500 г говяжьих (телячьих) костей, 150 г свеклы, 300 г картофеля, 50 г лука, 50 г моркови, 90 гг томатного пюре, 20 г сала (маргарина), 15 мл 9%-ного уксуса, 30 г сметаны, перец и соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить бульон из костей, добавить нарезанные кусочками картофель, репу и варить до полу-готовности. За 10 мин до окончания варки добавить отваренную и нашинкованную соломкой свеклу, спассерованные на сале репчатый лук, морковь, томатное пюре, специи, посолить и варить на слабом огне до готовности. При подаче на стол заправить сметаной.

    Категория: Мясные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 416 | Теги: с репой, борщ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz