Понедельник
20.05.2024
08:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные супы

    Бозбаш

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 л воды, 500 г баранины, 200 г лущеного гороха, 500 г картофеля, 150 г яблок, 150 г лука, 60 г томата-пюре, 60 г масла, перец и соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промытую баранину нарезать кусками средней величины, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрыла баранину, посолить и, накрыв кастрюлю крышкой, варить на слабом огне, снимая пену. В отдельной кастрюле отварить перебранный и промытый горох, залив его 1/2 л холодной воды. Варить горох надо на слабом огне. Примерно, через 1-1/2 ч в горох переложить сваренные кусочки баранины, отделив все мелкие косточки. После этого добавить процеженный бульон, мелко нарезанный, поджаренный на масле лук, нарезанный картофель и яблоки, томат-пюре, соль, перец, и накрыв крышкой, тушить 20-25 мин. Подать бозбаш, посыпав мелко нарезанной зеленью.

    Категория: Мясные супы | Добавил: erikson4 (15.05.2015)
    Просмотров: 355 | Теги: мясной, бозбаш, Суп, мясной суп | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz