Четверг
09.05.2024
14:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные супы

    Бульон крепкий с хреном

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 л воды, 500 г говядины, 300 г мозговых костей, 50 г зелени, 350 г помидоров, 1 стебель лука-порея, лавровый лист, черный перец горошком, соль, хрен по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репчатый лук разрезать поперек пополам и обжарить поверхность среза. Мясо, кости, нарезанные кубиками овощи и зелень залить холодной водой, довести до кипения и снять пену. Добавить перец, посолить и варить на слабом огне под крышкой около 2 ч. Из помидоров вынуть семена и нарезать дольками. Лук-порей нарезать тонкими полосками. Хрен очистить и нашинковать тонкими ломтиками. Бульон процедить, снять жир и снова подогреть. Добавить лук-порей, дольки помидоров и хрен и варить около 10 мин. Разлить по тарелкам и украсить.

    Категория: Мясные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 387 | Теги: бульон, с хреном, крепкий | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz