Четверг
09.05.2024
08:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные супы

    Бульон с потрохами (китайская кухня)

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 л мясного бульона, 600 г куриных потрохов, 10 г рисовой водки, 30 г имбиря, 15 г соевого соуса, 15 г куриного жира, соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные потроха промыть, ошпарить кипятком и отварить до мягкости. Подготовленные потроха нарезать ломтиками, переложить в отдельную посуду, залить готовым бульоном, довести до кипения, снять пену, добавить растопленный куриный жир, водку, имбирь, соевый соус, соль и перелить в суповую тарелку или глубокую пиалу.

    Категория: Мясные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 306 | Теги: бульон, китайская кухня, с потрохами | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz