Четверг
09.05.2024
15:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные супы

    Капустняк

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 л воды, 400 г мяса, 200 г картофеля, 50 г лука, 200 г кислой капусты, 200 г пшена, специи и соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо отварить, слив первый бульон. Морковь и половину лука натереть на терке и поджарить до золотисто-румяного цвета. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10-15 мин. Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, вторую половину сырого лука. Проварить 5-10 мин с пшеном. Добавить жаренные морковь, лук и капусту. Варить еще 7-10 мин. Заправить солью, специями. Подать со сметаной.

    Категория: Мясные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 357 | Теги: мясной, капустняк, Суп | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz