Четверг
09.05.2024
07:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные супы

    Харчо

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 л воды, 300 г мяса (говядины или баранины), 400 г мясных костей, 120 г риса, 40 г жира, 120 г лука, 2 зубчика чеснока, 40 г томатного пюре, 40 г ткемали или 20 г винного уксуса, зелень и соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарезать кусками (2-3 куска на порцию) и варить до полу-готовности. Пассеровать томатное пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Затем положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный томат-пюре, толченый чеснок. За 5 мин до готовности добавить ткемали или винный уксус. Подать с кусочками мяса и зеленью.

    Категория: Мясные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 402 | Теги: Харчо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz