Четверг
09.05.2024
18:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные супы

    Минестроне

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 л бульона, 20 г жирной ветчины, 20 г постной ветчины, 20 г репчатого лука, 20 г моркови, 30 г белокочанной капусты, 30 г картофеля, 50 г помидоров, 10 г гороха, 25 г фасоли, 10 г риса, 20 г сыра, базилик, лавровый лист, соль и чеснок по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натереть на терке половину жирной ветчины, постную ветчину нарезать кубиками и все вместе поджарить до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком. Овощи мелко нарезать, добавить базилик, лавровый лист и обжарить до желтизны. Ветчину смешать с овощами, залить подсолнечным бульоном, положить очищенные помидоры, горох, фасоль, рис и варить на слабом огне 45-50 мин. Оставшуюся ветчину растереть с чесноком и ввести в суп в конце варки. Отдельно подать тертый сыр.

    Категория: Мясные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 356 | Теги: Минестроне, мясной, Суп | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz