Четверг
09.05.2024
19:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные супы

    Рассольник "Селянка"

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 л воды, 450 г костей, 200 г говядины, 100 г ветчины, 80 г почек, 250 г лука, 200 г соленых огурцов, 50 г маслин, 60 г томатной пасты, 230 г сметаны, зелень и соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нашинкованный репчатый лук слегка обжарить с томатной пастой. Соленые огурцы нарезать кубиками и припустить. Вареное мясо, почки и ветчину нарезать тонкими ломтиками. В кастрюлю положить все мясные продукты, пассерованный лук и томат, огурцы, маслины, залить бульоном и довести до кипения. Варить на слабом огне 5-10 мин. Разлить по тарелкам, украсить рубленной зеленью. Сметану подать отдельно.

    Категория: Мясные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 357 | Теги: селянка, рассольник | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz