Четверг
09.05.2024
15:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные супы

    Суп-пюре из кукурузы

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 л воды, 200 г костей, 20 г моркови, 400 г кукурузы в початках, 30 г муки, 1/2 корня петрушки, 50 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, 250 мл молока, 1 яйцо, 60 г кукурузных хлопьев, соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Початки кукурузы молочной спелости сварить до полной готовности и отделить зерна. Коренья и лук пассеровать, соединить с отваренными зернами кукурузы, пропарить и протереть. Развести бульоном, довести до кипения, заправить мучной пассеровкой, убавив огонь, ввести яично-молочный льезон и сливочное масло. К супу-пюре подать отдельно кукурузные хлопья.

    Категория: Мясные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 390 | Теги: из кукурузы, пюре, Суп | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz