Понедельник
20.05.2024
06:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Молочные супы

    Молочная лапша

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 л молока, 100 г лапши, 30 мл масла, 10 г сахара.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лапшу перебрать, положить в кипящее молоко, добавить сахар и варить в течении 10-15 мин. При подаче положить масло. Если вместо лапши засыпана вермишель, то варить следует 7-10 мин. Молочные супы нужно варить в посуде с толстым дном или же на слабом огне, чтобы молоко не пригорело.

    Категория: Молочные супы | Добавил: erikson4 (15.05.2015)
    Просмотров: 313 | Теги: молочный, Суп, лапша, молочная лапша, молочный суп | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz