Понедельник
20.05.2024
05:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Овощные супы

    Лапша с грибами

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 л воды, 5-6 сушеных белых грибов, 100 г моркови, 1 корень петрушки, 50 г лука, 20 г сливочного масла, зелень, соль и перец по вкусу. Для лапши: 175 мл воды, 160 г муки, 3-4 яйца, соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить грибной бульон. Корень петрушки и лук нарезать соломкой, спассеровать с жиром. Приготовить домашнюю лапшу и подсушить ее. В кипящий бульон положить пассерованные овощи, отваренные и нашинкованные грибы, а после того, как бульон снова закипит, - лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон. Варить лапшу в бульоне 5 мин. Перед подачей на стол положить зелень.

    Категория: Овощные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 334 | Теги: с грибами, лапша | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz