Понедельник
20.05.2024
10:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Овощные супы

    Солянка овощная

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 л кипяченой воды, 200 г огурцов, 300 г лука, 30 г томатной пасты, 50 г моркови, 8 маслин, 1/2 лимона, 200 г репы, 70 мл растительного масла, 20 г рубленного укропа, соль и молотый черный перец по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить от кожуры и семян соленые огурцы, нарезать соломкой. Затем добавить к ним натертую на крупной терке морковь, репу, нарезанный лук и растительное масло. Полученную смесь прогреть на огне 5-6 мин, периодически помешивая. Кожуру и семена, оставшиеся от огурцов, залить 500 мл горячей воды, проварить и дать настояться 10 мин. Затем отвар процедить и добавить его к тушеным овощам. После этого добавить оставшуюся воду, посолить и поперчить. Украсить маслинами, укропом.

    Если Вы пересолили суп, нужно прокипятить в нем 10 мин несколько сырых очищенных картофелин.

    Категория: Овощные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 308 | Теги: Солянка, Овощная | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz