Понедельник
20.05.2024
09:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Овощные супы

    Суп гороховый

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 750 мл воды, 300 г гороха, 1,5 яйца, 35 г репчатого лука, 40 г растительного масла, соль и перец по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замоченный горох отварить до мягкости, добавить соль, перец и дать настояться 20-25 мин. Затем отвар слить в какую-нибудь емкость, а горох протереть через дуршлаг, добавить яичные желтки, соль и хорошо перемешать. Подготовленное пюре залить отваром, оставшимся от варки гороха, довести до кипения (но не кипятить) и заправить пассерованным на растительном масле репчатым луком. При подаче суп можно посыпать рубленой зеленью.

    Овощные супы можно готовить и используя замороженные овощи. Замороженные свежие овощи опускайте в кипящую воду, не размораживая их. Этим вы сохраните вкусовые и питательные качества овощей, а также содержащиеся в них витамины.

    Категория: Овощные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 281 | Теги: Суп, гороховый | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz