Понедельник
20.05.2024
05:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Овощные супы

    Суп картофельный с брынзой

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 650 мл воды, 500 г картофеля, 150 г брынзы, 40 г зелени петрушки, 40 г зелени сельдерея, 30 г сливочного масла, 1/4 лимона, соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель очистить, нарезать кусочками и положить в кипящую воду. Сварить до полу-готовности, после чего добавить измельченную брынзу, зелень, сливочное масло и доварить. Подать с ломтиками лимона.

    Сухарики к супу можно поджарить на сливочном масле. Затем посолить их и смешать с мелко нарубленным чесноком.

    Категория: Овощные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 352 | Теги: Картофельный, с брынзой, Суп | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz