Понедельник
20.05.2024
05:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Овощные супы

    Зернушка (армянская кухня)

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 л воды, 150 г пшеницы, 300 г гороха, 300 г бобов, 150 г чечевицы, 150 г лука, 200 г ядер грецких орехов, 50 г муки, 15 г сливочного масла, перец, соль и зелень по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бобы, горох и пшеницу перебрать и замочить по отдельности на 10-12 ч в холодной воде. Затем воду слить, переложить все в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне около 30 мин. Отвар слить, добавить предварительно замоченную чечевицу, залить кипятком и продолжать варку в течении 1 ч. После чего посолить, поперчить, заправить мелко нарезанным, обжаренным с мукой на сливочном масле луком, толченными орехами и варить ещё 5 мин. При подаче посыпать зеленью.

    Категория: Овощные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 287 | Теги: Зернушка, Армянская кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz