Понедельник
20.05.2024
07:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Рыбные супы

    Айнтопф рыбный "Шпреевальд"

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 1/4 л молока, 40 г муки, 250 г сметаны, 800 г рыбного филе, 40 г маргарина, 200 г огурцов, клецки, молотый черный перец, мелко нарубленный укроп (петрушка), лимонный сок и соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поджарить муку на маргарине, долить молоко и сметану. Обрызгать филе лимонным соком, слегка посолить и довести до готовности в приготовленном ранее соусе, добавив нарезанный тонкими кружочками огурец. Приправить солью, перцем, добавить клецки и хорошо густо рубленной зеленью.

    Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, рыбой, который заменяет собой обед из двух блюд.

    Категория: Рыбные супы | Добавил: erikson4 (13.05.2015)
    Просмотров: 318 | Теги: айнтопф, рыбный, рыбный суп, Суп, шпреевальд | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz