Понедельник
20.05.2024
05:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Рыбные супы

    Борщ с кальмарами

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 л воды, 300 г кальмаров, 300 г свеклы, 150 г белокочанной капусты, 150 г картофеля, 50 г моркови, 1 корень петрушки, 100 г репчатого лука, 45 г томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 40 г свиного сала, 15 мл 9%-ного уксуса, 10 г сахара, соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замороженное мясо кальмаров разморозить, удалить пленку, тщательно промыть в воде, меняя ее 2-3 раза, и варить в подсоленной воде при слабом кипении 3-5 мин. Сваренные кальмары охладить вместе с отваром, затем вынуть их, нарезать кубиками и обжарить с мелко нарезанным салом и луком. Борщ готовить обычным способом. Подготовленные кальмары добавить в борщ за 5-10 мин до окончания варки. При подаче борщ заправить растертым чесноком, сметной и зеленью.

    Категория: Рыбные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 271 | Теги: с кальмарами, борщ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz