Понедельник
20.05.2024
07:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Рыбные супы

    Борщ сахалинский

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 л рыбного бульона, 100 г консервированной капусты, 150 г картофеля, 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 15 г томатной пасты, 1/2 яйца, лавровый лист, зелень и соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать картофель брусочками, морковь, репчатый лук - соломкой и слегка обжарить, добавив в конце томатную пасту. Опустить в кипящий бульон сначала картофель, затем овощи, морскую капусту, взбитое сырое яйцо. В конце заправить специями, зеленью, посолить.

    Категория: Рыбные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 274 | Теги: сахалинский, борщ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz