Понедельник
20.05.2024
05:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Рыбные супы

    Бульон рыбный

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 900 мл воды, 150 г рыбных пищевых отходов (обработанных), 7 г репчатого лука, зелень петрушки и соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Наилучший по вкусу бульон - из судака, окуня, ерша и рыб осетровых пород. Головы леща, сазана, воблы, плотвы использовать не рекомендуется, так как бульон из них может горчить. Обработанные пищевые отходы рыбы (головы, кости, плавники, кожу) тщательно промыть. Крупные кости и головы перед варкой разрубить на части, причем у голов предварительно следует удалить жабры. Положить в котел, налить холодную воду, добавить петрушку и репчатый лук, накрыть котел крышкой и нагревать до кипения. После этого крышку снять, посолить и продолжать варку при слабом кипении в течении 50-60 мин. Во время варки периодически удалять пену и жир. Готовый бульон снять с огня и через 20-30 мин процедить. При варке бульона из рыб осетровых пород голову вынуть через час с момента начала варки бульона, отделить мякоть, а хрящи отдельно варить до размягчения (3-4 часа). Хрящи можно использовать для рыбных заправочных супов.

    Категория: Рыбные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 294 | Теги: бульон, рыбный | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz