Понедельник
20.05.2024
06:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Рыбные супы

    Похлебка из сардин

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 л воды, 300 г сардины, 500 г хека (минтая, трески), 250 г картофеля, 50 г моркови, 50 г репчатого лука, 1 корень петрушки, 150 г грибов, 60 г маргарина, 2 лавровых листа, 1 зубчик чеснока, 20 г зелени рубленой, соль и перец по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы отварить 30-40 мин. Морковь, корень петрушки и лук, отваренные грибы нарезать кубиками и обжарить на маргарине до полу-готовности. Рыбу разделать, нарезать небольшими кусочками и отварить 10-15 мин в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном (смесью рыбного и грибного отваров) положить кубики очищенного картофеля и варить 5-7 мин, затем добавить обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и довести до готовности. Заправить похлебку рубленным чесноком и сметаной.

    Категория: Рыбные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 279 | Теги: похлебка, из сардин, рыбный, Суп | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz