Понедельник
20.05.2024
06:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Рыбные супы

    Солянка рыбная

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 л воды, 500 г осетрины (севрюги, белуги, стерляди), 200 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 200 г помидоров или 30 г томатного пюре, 10 г каперсов, 10 г маслин, 30 мл растительного масла, зелень, соль и перец по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе рыбы нарезать кусочками, а из костей и голов сварить бульон. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле на масле, добавить томатное пюре и тушить 5 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы, помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10-15 мин. Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень.

    Категория: Рыбные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 269 | Теги: рыбная, Солянка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz