Понедельник
20.05.2024
08:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Рыбные супы

    Суп матросский

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 мл воды, 200 г ставриды, 50-60 г рыбы, 15 мл растительного масла, 20 г консервированной морской капусты, 150 г картофеля, 50 г майонеза, 50 г моркови, 20 г лука, перец и соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить рыбный бульон. Обжарить на масле нарезанные соломкой лук и морковь, нарезать кубиками картофель. В кипящий бульон опустить сначала картофель, потом овощи и морскую капусту. Довести до готовности. Подать на стол, заправить майонезом.

    Категория: Рыбные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 289 | Теги: Суп, матросский | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz