Четверг
09.05.2024
21:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Холодные супы [10]
Овощные супы [10]
Рыбные супы [10]
Мясные супы [10]
Молочные супы [1]
Сладкие супы [1]
Экзотические супы [1]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Первые блюда » Рыбные супы

    Суп рыбный финский

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 1-1,5 л воды (рыбного бульона), 1/2 л молока, 500 г лосося (щуки, окуня), 100 г лука, 500 г картофеля, 30 г муки, зелень и соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить лук и нарезать крупными кусками. Отварить со специями. Очистить картофель и нарезать небольшими кусками. Также нарезать рыбу. Из бульона достать лук, добавить картофель. Дать супу покипеть около 10 мин, затем добавить рыбу и готовить еще несколько минут до готовности рыбы. Добавить рубленную зелень. Подать суп с растопленным маслом и нарезанным сырым луком, который каждый кладет себе по вкусу.

    Категория: Рыбные супы | Добавил: erikson4 (17.05.2015)
    Просмотров: 308 | Теги: рыбный, Суп, финский | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz