ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 л куриного бульона, 300 г картофеля, нарезанного кубиками, 15 мл винного уксуса, 50 г крахмала, 125 г свиного филе, нарезанного кусочками, 15 мл соевого соуса, 15 мл кунжутного масла, 50 г моркови, нарезанной тонкими брусочками, 5 г корня имбиря, мелко нарезанного, 3 пера зеленого лука, 50 г нарезанного красного сладкого перца, 225 г консервированных ростков бамбука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вылить в кастрюлю куриный бульон, картофель и 1/2 винного уксуса, довести до кипения. Убавить огонь и оставить бульон медленно кипеть. Смешать крахмал с водой и добавить в бульон. Довести до кипения, пока бульон не загустеет, затем убавить огонь, чтобы он медленно кипел. Положить куски свинины в миску и перемешать с оставшимся рисовым уксусом, соевым соусом и кунжутным маслом. Добавить в бульон свинину, морковь и имбирь, готовить 10 мин. Затем добавить лук, красный перец и бамбук. Готовить 5 мин. Разлить суп по тарелкам и сразу подать.
|