ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 л воды, 300 г репы, 500 г говяжьих (телячьих) костей, 150 г свеклы, 300 г картофеля, 50 г лука, 50 г моркови, 90 гг томатного пюре, 20 г сала (маргарина), 15 мл 9%-ного уксуса, 30 г сметаны, перец и соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить бульон из костей, добавить нарезанные кусочками картофель, репу и варить до полу-готовности. За 10 мин до окончания варки добавить отваренную и нашинкованную соломкой свеклу, спассерованные на сале репчатый лук, морковь, томатное пюре, специи, посолить и варить на слабом огне до готовности. При подаче на стол заправить сметаной.
![](http://vkusnie-bluda.ucoz.com/borshh_s_repoj.jpg)
|