ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 л воды, 500 г говядины, 300 г мозговых костей, 50 г зелени, 350 г помидоров, 1 стебель лука-порея, лавровый лист, черный перец горошком, соль, хрен по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репчатый лук разрезать поперек пополам и обжарить поверхность среза. Мясо, кости, нарезанные кубиками овощи и зелень залить холодной водой, довести до кипения и снять пену. Добавить перец, посолить и варить на слабом огне под крышкой около 2 ч. Из помидоров вынуть семена и нарезать дольками. Лук-порей нарезать тонкими полосками. Хрен очистить и нашинковать тонкими ломтиками. Бульон процедить, снять жир и снова подогреть. Добавить лук-порей, дольки помидоров и хрен и варить около 10 мин. Разлить по тарелкам и украсить.
![](http://vkusnie-bluda.ucoz.com/bulon_krepkij_s_khrenom.jpg)
|